野方食堂日記
定食一筋70年!
野方にいるなら、野方で食べるなら『野方食堂』で!!
2013年11月22日金曜日
新しい味、でしょう・・・?
近頃社長がよく作る小付け料理です。要するに定食の小鉢、です。
これ、切り干し大根のカレー味です。
ほんと、不思議にオイシイ。あのね、もんじゃ焼きのカレー味のニオイです。
わざわざコメントしてくれるお客様もたくさんあります。
でもほとんどの方は『なにこれ?』から始まるのね。きりぼしです。切り干し大根。
こんな味があってもいい、と。
自由人な社長の主張です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿